in ,

5 karakter animasi ini memiliki suara tawa yang epic

film animasi tidak habis-habisnya menayangkan hal-hal unik,selain dari jalan ceritanya yang unik dari sebuah animasi adalah karakter atau tokoh-tokohnya.Sifat dan tingkah laku yang mereka miliki sangat menghibur para penonton dan membuat mereka tidak lupa pada keunikan dari setiap karakternya.

Salah satu hal yang unik dan tidak pernah dilupakan oleh para penggemar animasi adalah karakter animasi yang memiliki suara tawa yang epic.

Berikut ini adalah daftar karakter-karakter animasi yang memiliki tertawa yang unik:

#1 Woody woodpecker

Anak 2000-an pasti tahu kartun ini Woody si tokoh utama adalah seekor burung pelatuk yang lucu.Selain itu, ia memiliki suara tertawa yang khas bahkan tertawa nya sering ditirukan oleh banyak orang.penasaran? yuk simak video berikut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    #2 Bernard Bear

    Bagi yang sudah nonton animasi ini, pasti pernah terngiang-ngiang dengan suara tawa  Bernard.

    Bernard adalah seekor beruang putih yang bertubuh gendut dan sering sekali bertingkah ceroboh, selain tingkah cerobohnya yang lucu ia juga memiliki suara tertawa yang unik. namun, sayang sekali  sekarang sangat sulit untuk menemukan  sumber video yang menampilkan scene Bernard bear yang tertawa dengan nada "Ahihihi"nya.

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    GIPHY App Key not set. Please check settings

      #3 Spongebob Squarepants

      kalau karakter kartun yang satu ini hampir semua orang sudah tahu, beberapa orang bahkan menjadikan SpongeBob sebagai salah satu kartun favorite.

      berbeda dengan Bernard bear yang tertawa dengan suara "ahihihi", SpongeBob mempunyai suara tawa unik dengan nada "Ahahaha".

      Tinggalkan Balasan

      Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

      GIPHY App Key not set. Please check settings

        #4 Minions – Despicable Me

        Siapa sih yang nggak tahu karakter imut berwarna kuning ini?hampir semua orang tahu dengan Minion.Karakter lucu ini dari film animasi 3d despicable me, jangankan untuk tertawa mendengar para minion berbicara saja sudah sangat lucu,Hihihi.

        Tinggalkan Balasan

        Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

        GIPHY App Key not set. Please check settings

          #5 Flash – Zootopia

          Kalian sudah menonton animasi Zootopia? ingat karakter flash si kukang ini?, adegan tertawa Flash dalam film zootopia ini mampu mengundang tawa para penonton. Flash yang melakukan segala hal serba lambat sehingga untuk tertawa pun juga sangat lambat.

          itulah karakter karakter animasi yang punya suara tertawa yang unik. kamu suka yang mana nih? atau ada karakter lain yang punya suara tertawa yang lebih unik?Silahkan berikan komentarmu!

          Tinggalkan Balasan

          Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

          GIPHY App Key not set. Please check settings

            Kamu suka menulis? Mau dapat uang tambahan dan artikel kamu dimuat di website rakatata.com? Ayo klik disini dan mulai bikin konten kamu sendiri!

            Laporkan

            Bayi

            Ditulis oleh Yeemz

            Hi, nama saya Sayma Khodijah,namun untuk nama pena saya biasa menggunakan Yeemz
            Saya suka menulis puisi, artikel,dan menggambar komik.

            Suka artikel ini gak?

            Komentar

            Tinggalkan Balasan

            Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

            GIPHY App Key not set. Please check settings

              Loading…

              0
              lagu yang viral gara-gara tik-tok

              Viral Gara-Gara TikTok, Deretan Lagu ini Bakal Temani Serunya Harimu!

              tes tipe kepribadian manusia

              Termasuk tipe kepribadian yang manakah kamu?