in ,

LoveLove

Deretan Masker Super Kece Buat Tameng Saat Beraktivitas Keluar Rumah

Mau ke luar rumah? Eh, kini ada deretan protokol yang wajib dijalankan. Mulai dari memastikan kesehatan tubuh yang prima, mengenakan pakaian yang tertutup, membawa hand sanitizer atau tisu basah, hingga memakai masker.

up, kini masker jadi barang wajib yang nggak boleh ketinggalan. Kalau dulunya cuma polos-polos ngebosenin, kamu bisa tampil makin kece dengan berbagai pilihan masker yang dijual di pasaran. Tinggal sesuaikan saja dengan gaya berbusana dan aktivitas yang bakal kamu datangi. Okay langsung disimak aja gaes, berikut ini adalah Deretan super kece pilihan admin:

#1 Masker scuba custom printing

Masker scuba custom printing

Ini dia yang banyak dijual di pusat perbelanjaan, e-commerce, bahkan pinggir jalan. Yup, masker berbahan scuba yang nyaman kini nggak cuma tampil polos, tapi makin menarik dengan aneka print di atasnya.

Masker scuba custom printing ini memiliki variasi yang banyak juga loh. Mulai dari karakter favorit, tulisan yang bikin orang senyam-senyum saat melihatnya, hingga yang lagi laris bentuk wajah yang bisa dipilih sesuai keinginan.

Tapi kalau buat kerja, sebaiknya pilih yang nggak terlalu mencolok ya. Misalnya masker bermotif dan berwarna monokrom yang simpel dan memberikan kesan lebih dewasa. Bisa juga memesan dengan inisial nama yang mencegah masker tertukar dengan orang lain.

#2 Masker Beads

Masker super kece, Masker beads atau manik-manik

Pakai masker jadi tantangan tersendiri buat kaum hawa, nih. kalau biasanya bisa tampil cetar dengan aneka warna lipstik dan make up lainnya, kini pemakaian sepotong kain di wajah justru menutupi setengah bagian wajah.

Jangan salah pilih masker, coba beli masker yang terbuat dari bahan yang terlihat mewah seperti duchess satin yang halus dan tetap nyaman dipakai sepanjang hari.

Bukan hanya bahannya saja yang tampak glamor, bisa juga memilih masker dengan tambahan beads di bagian luarnya. Desainnya pun beragam, ada yang simpel untuk pemakaian sehari-hari atau berdesain lebih rumit buat acara yang lebih formal.

#3 Masker Lace

 

masker super kece Masker Lace

Lah bolong-bolong jadi nggak aman, dong? Tenang, kain lace yang biasa dipakai buat gaun-gaun cantik ini hanya akan menghiasi bagian luar masker saja. Pelapisnya tetap menggunakan bahan kain yang nyaman dan bebas pengap.

Masker lace biasanya menggunakan pilihan warna yang soft dan bakal bikin tampilanmu makin eye catching deh. Soal perawatannya, cuci dengan tangan dan deterjen lembut.

Jangan dikucek terlalu kencang karena bisa merusak lace dan jemur dengan kondisi terbalik untuk mencegah warnanya cepat pudar.

#4 Masker Batik Aneka Warna

Masker Batik Aneka Warna

Selain dipakai sebagai bahan pembuatan baju atau dress, kini kain batik banyak diubah jadi masker yang kece dan fashionable.

Nggak perlu takut bakal gerah, karena motif Masker Batik Aneka Warna di print langsung di bahan katun yang memudahkan sirkulasi udara. Pilihan warna dan motifnya pun bisa ditentukan sesuai kesukaanmu, mau yang klasik atau motif batik kekinian, bahkan aneka warna cerah bakal bikin penampilanmu makin keren.

 

Setelah membaca artikel deretan masker super kece ini Kini kamu punya banyak pilihan yang dapat disesuaikan dengan gaya berbusana, dari Masker scuba custom printing, Masker beads, Masker Lace, Masker Batik Aneka Warna dan masih banyak lainnya.Pakai masker itu wajib demi memutus rantai penyebaran penyakit. Jadi guys, Please dipakai maskernya saat darurat harus keluar rumah ya!

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0
Tes kepribadian Kamu cocok hidup di musim yang mana?

Tes Kepribadian: Kamu cocok hidup di musim yang mana?

10 Film Thriller Psikologis di Netflix Yang bakal Menghipnotis Kamu

10 Film Thriller Psikologis di Netflix Yang bakal menghipnotis kamu