in

It’s Okay Not to Be Okay : Siapa yang Mirip dengan Kepribadianmu?

Kalau belum pernah mendengar tentang “It’s Okay to Not Be Okay” dari TVN, wah ketinggalan hype-nya nih! Termasuk yang ditunggu-tunggu di tahun 2020, drama ini memasang aktor dan aktris ngetop di Korea Selatan seperti Kim Soo Hyun, Seo Ye Ji dan Oh Jung Se.

Buat yang sudah nonton atau baru pasang ancang-ancang untuk mantengin drama korea yang juga ditayangkan di Netflix ini, sekalian deh isi kuis ini untuk mencari tahu karakter di “It’s Okay to Not Be Okay” yang mirip denganmu.

0%

Bagaimana style fashion favoritmu?

gaya busana fashion

Di bawah ini, gimana sikapmu pas lagi banyak challenge yang lagi trending?

benteng takashi

Kalau lagi libur, enaknya diisi kegiatan apa ya?

traveling aman covid 19

Apa hobi yang menurutmu bisa mendatangkan keuntungan?

uang rupiah

Kata orang-orang, kamu tuh orangnya seperti apa sih?

Dari ketiga pilihan di bawah, mana dongeng pilihanmu?

dongeng indonesia

Kalau lagi kesel, biasanya ngapain?

its okay not be okay

Kalau berurusan dengan anak kecil, gimana reaksimu?

ibu dan anak

Apa sifat buruk yang ingin banget kamu perbaiki?

sifat buruk manusia

Zodiak kamu yang mana?

drama korea its okay not to be okay

Menurutmu, kelebihan mana yang paling sesuai dengan kamu?

drakor its okay not to be okay

Dalam pertemanan, sifat yang mana yang paling sesuai dengan kamu?

serial drama it's okay not to be okay

It's Okay Not to Be Okay
Go Moon Young

go moon young, seo ye jie, its okay to not be okay

Kamu punya kepribadian seperti Go Moon Young. Walau sukses, tapi sering kurang empati sama perasaan orang lain, tapi begitu ketemu orang yang cocok, bakal tergila-gila dan siap lakuin apa aja.
Moon Kang Tae

Moon kang tae, Kim soo hyun, its okay to not be okay

kamu mirip banget sama Moon Kang Tae. Dari luar kelihatan tenang dan diam, tapi punya tanggung jawab besar dan sayang banget sama keluarga.
Moon Sang Tae

Moon sang tae, oh jung se, its okay to not be okay

Kepribadian kamu mirip banget sama Moon Sang Tae yang humoris dan bikin orang di sekitarmu selalu happy. Jiwa nyeni juga bikin kamu dikenal sebagai pribadi yang kreatif.

Bagikan Hasil yang kamu dapat di:

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0
tes kecocokan member red velvet

Siapa Member Red Velvet yang Cocok Jadi Pasangan Halu?