in ,

LoveLove

Kamu fans stranger things beneran atau ngaku-ngaku doang?

Stranger Things saat ini adalah salah satu acara tv yang sangat digemari. serial televisi memiliki jalan cerita yang menarik dan gak ngebosenin. Ditambah lagi akting para cast nya merata dan patut diacungi jempol.Sudah banyak yang terjadi di hawkins semenjak season pertama. sejak awal seperti membawa perasaan penontonnya naik-turun belok-belok kaya naik rollescoaster. Fandom atau fans acara ini buanyak sekali dan tersebar disegala penjuru dunia. Apakah kamu termasuk fans acara tv ini? Dalam quiz stranger things ini ada 12 pertanyaan dasar mengenai stranger things. Pada akhir quiz ini kamu akan mendapatkan hasilnya lengkap dengan mana jawaban yang salah dan benar untuk masing-masing pertanyaanya. Hasil quiz ni berdasarkan jumlah jawaban kamu yang benar dan salah. Hasil quiz ini juga bisa kamu share di facebook atau twitter loh. Selamat bermain!

Apa nama board game yang sering dimainkan oleh dustin, mike, will dan lucas?

stranger things board game
Benar! Salah!

Era tahun berapakah setting waktu stranger things season pertama?

poster stranger things
Benar! Salah!

Siapa nama asli eleven?

eleven stranger things
Benar! Salah!

Apa nama dimensi lain di stranger things?

Stranger things upside down
Benar! Salah!

Siapakah nama karakter ini?

barb, barbara holland Stranger things
Benar! Salah!

Dimana set cerita dalam stranger things?

Stranger things hawkins
Benar! Salah!

Dimana Joyce Byers bekerja?

joyce byers Stranger things
Benar! Salah!

Apa yang terjadi pada anaknya Hopper?

Jim hopper
Benar! Salah!

Yang manakah kakaknya Max di Stranger things?

jonathan stranger things
donald trump
steve harrington stranger things
billy stranger things
Benar! Salah!

Siapa Pembuat (program creator) stranger things?

Stranger things creator
Benar! Salah!

Layanan streaming mana yang pertama kali menayangkan Stranger things?

Disney+ streaming services
hulu streaming services
Stranger things iflix
netflix indonesia streaming services
Viu streaming services
Amazon prime video streaming services
Benar! Salah!

Siapa orang nomor satu yang bikin orang indonesia susah banget buat nonton stranger things?

Nonton stranger things
Benar! Salah!

Quiz stranger things
Meh..

Stranger things netflix

Kamu kayanya cuma ngaku-ngaku fans aja nih...
Wow!

Fans Stranger things

100% Fans Sejati

Quiz Stranger things 1

Bagikan Hasil yang kamu dapat di:

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Loading…

    0

    Mudik lebaran

    The walking dead walkers

    The Walking Dead: 10 zombie yang paling berkesan