in ,

LOLLOL OMGOMG LoveLove

Quiz Shinee: Minho, Key, Taemin atau Onew yang bakal panggil kamu chagia?

Ngehits dengan single berjudul Replay, SHINee debut di tahun 2008 dan mencetak kesuksesan. Selain merilis beberapa album, grup vocal cowok asal Korea Selatan ini juga dikenal sebagai ikon fesyen yang selalu tampil stylish di setiap penampilanmu. Kebayang dong bangganya menggandeng salah satu dari member SHINee, dan manggil kamu dengan panggilan chagia yang dalam bahasa indonesia hampir sama kaya äyang, Sayang, beb. Nah di quiz shinee ini kamu hanya perlu menjawab pertanyaan-pertanyaan yang disediakan dan hasil quiz ini nantinya akan dihitung berdasarkan kecocokan kamu dengan member shinee Minho, key, Taemin atau Onew.

Sudah siap main quiz shinee ini? ayo mulai!

0%

Apa kencan impian yang ingin kamu lakukan bareng SHINee?

shinee member, key,minho,onew,taemin

Siapa anggota keluarga yang paling dekat denganmu?

kesukaan member shinee

Daerah mana di Korea Selatan yang ingin kamu kunjungi?

quiz shinee 1

Barang mana yang menurut kamu paling penting?

pacar member shinee

Apa warna favorit buat baju sehari-hari?

kuis shinee

Diantara kelemahan ini, mana yang bisa kamu terima?

kelemahan meber shinee

Apa comfort food yang selalu bikin kamu good mood?

makanan favorit member shinee

Apa aktivitas favorit yang selalu mengisi akhir pekanmu?

pacar yang cocok di shinee

Apa K-drama favoritmu sepanjang masa?

drama korea favorit quiz shinee

Diantara ke-empat pilihan ini, mana yang paling membuatmu takut?

quiz shinee rakatata

Hal kecil apa yang bikin kamu merasa cantik?

kuis shinee rakatata

Apa hewan peliharaan yang ingin kamu rawat?

quiz shinee rakatata 2

Quiz Shinee - Member mana pasangan kamu?
Key

key shinee

Key si fashionable cocok banget jadi pasanganmu untuk mengisi kesendirianmu. Dijamin nggak bakal bosan didampingi si Libra ini karena punya style fashion yang oke banget, jiwa sosial yang tinggi, dan jujur dalam mengungkapkan pendapatnya.
Minho

Minho shinee

Minho dari SHINee siap bikin kamu deg-degan setiap kali bersamanya. Soal ketampanan nggak perlu diragukan lagi deh. Kencan bareng Flaming Charisma ini selalu berwarna karena si dia selalu punya banyak ide seru. Mulai dari bermain basket favoritnya, mentraktirmu makan, sampai maraton film-film keren.

Uniknya, Minho suka memperhatikan hal-hal kecil seperti saat cewek merapikan rambutnya ke belakang telinga saat lagi fokus mengerjakan sesuatu.

Onew

onew shinee

Onew si leader SHINee bakal jadi soulmate yang tepat. dikenal sebagai anak rumahan, kamu bakal dimanjakan oleh sikap manisnya. Mulai dari memasak hidangan ayam favoritnya, mendengarkan musik hingga mengajarimu bermain piano. Low key banget, kan!
Tae-Min

Taemin shinee

Taemin si dancing machines dari SHINee bakal jadi pasangan yang tepat. walau ceroboh, Taemin bisa jadi pasangan kencan yang seru mulai dari mengajarimu gerakan tari, mendengarkan musik bareng, sampai mendengarkannya ngobrol dengan bahasa Jepang.

Bagikan Hasil yang kamu dapat di:

Silahkan bagikan/share quiz ini terlebih dahulu untuk melihat hasilmu.

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Loading…

    0
    Deja reve, déjà rêvé

    Deja Reve: Apa itu Dan Kenapa Kita Merasakan Hal Itu?

    rekomendasi film action terbaru

    4 Rekomendasi Film Action Yang Wajib di tonton di Tahun 2020