Quiz stranger things

Apa nama board game yang sering dimainkan oleh dustin, mike, will dan lucas?

stranger things board game
Benar! Salah!

Era tahun berapakah setting waktu stranger things season pertama?

poster stranger things
Benar! Salah!

Siapa nama asli eleven?

eleven stranger things
Benar! Salah!

Apa nama dimensi lain di stranger things?

Stranger things upside down
Benar! Salah!

Siapakah nama karakter ini?

barb, barbara holland Stranger things
Benar! Salah!

Dimana set cerita dalam stranger things?

Stranger things hawkins
Benar! Salah!

Dimana Joyce Byers bekerja?

joyce byers Stranger things
Benar! Salah!

Apa yang terjadi pada anaknya Hopper?

Jim hopper
Benar! Salah!

Yang manakah kakaknya Max di Stranger things?

jonathan stranger things
donald trump
steve harrington stranger things
billy stranger things
Benar! Salah!

Siapa Pembuat (program creator) stranger things?

Stranger things creator
Benar! Salah!

Layanan streaming mana yang pertama kali menayangkan Stranger things?

Amazon prime video streaming services
hulu streaming services
netflix indonesia streaming services
Viu streaming services
Disney+ streaming services
Stranger things iflix
Benar! Salah!

Siapa orang nomor satu yang bikin orang indonesia susah banget buat nonton stranger things?

Nonton stranger things
Benar! Salah!

Quiz stranger things
Meh..

Stranger things netflix

Kamu kayanya cuma ngaku-ngaku fans aja nih...
Wow!

Fans Stranger things

100% Fans Sejati

Quiz Stranger things 1

Bagikan Hasil yang kamu dapat di:

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Quiz pasangan blackpink

Personel BTS mana yang bakal manggil kamu Bunda di masa depan