in ,

LoveLove OMGOMG

Siapa Personel EXO yang Cocok Jadi Pasangan Hidupmu?

Ngomongin K-Pop, nggak bakal bisa lepas dari EXO. Grup cowok yang beranggotakan Sehun, Chanyeol, Baekhyun, Xiumin, Chen, Kai, D.O., Suho dan Lay ini mengawali debut di tahun 2012 dan sudah mencetak beberapa lagu hits seperti Monster, Obsession, hingga yang terbaru Love Shot. Ketampanan para member EXO ini pun memunculkan halu-halu tersendiri di hati para fansnya. Nah, kira-kira siapa nih member EXO yang cocok jadi pasanganmu?

0%

Apa film atau Kdrama yang nggak bikin kamu bosan walau ditonton ulang?

Nonton drama korea

Apa jenis musik favoritmu?

Exo music walkman

Gimana tipe cowok idealmu?

Personel exo

Mana nomor yang paling kamu suka?

Jumlah member EXO sekarang

Menurut kamu, kelebihan apa di dirimu yang bakal bisa menarik perhatian member EXO?

pasangan member exo

Siapa Member EXO yang jadi Biasmu?

Anggota boyband EXO

Kata temen-temen kamu, Apa karaktermu yang paling menonjol?

Exo fans indonesia

Apa yang biasa kamu lakukan untuk mengisi malam minggu?

cewek bingung boyband exo

Diantara pilihan ini, Warna apa yang paling kamu suka?

warna favorit member exo

Apa yang biasa kamu lakukan jika lagi bosan di rumah?

Chanyeol exo boyband korea

Mana Zodiak yang paling kamu suka?

zodiak member EXO

Dari daftar kebiasaan buruk ini, Mana yang paling bisa kamu terima?

Kebiasaan buruk member EXO

Kalau kamu disuguhin makanan atau minuman ini, mana yang bakal kamu ambil?

makanan favorit member EXO

Apa yang kamu ingin lakukan saat kencan pertama dengan satu diantara member EXO?

kencan dengan member EXO

Tes kepribadian: EXO
Chanyeol

chanyeol EXO

Chanyeol bakalan cocok jadi pasangan kamu, si Happy Virus ini bisa jadi cowok yang asyik diajak hangout. Ceria, suaranya juga bikin hati langsung luluh.
Suho

Suho Exo

Kamu cocok dengan Suho. Suho digadang-gadang bakal jadi pasangan halu terbaik. Leader EXO ini sweet, tegas tapi gentle banget.
Sehun

Sehun EXO

selamat Sehun bakal jadi member EXO yang cocok buat jadi pasanganmu. Selain ganteng, ia juga punya karakter santai dan memanjakan pasangannya.
Xiumin

Xiumin Exo

Pasangan yang cocok dengan kamu dan siap menemani hari-harimu. Psst, member lainnya bilang Xiumin ini anggota EXO paling rapi, kuat dan bersih, lho.
Baekhyun

Baekhyun Exo

Baekhyun Adalah member yang paling cocok jadi pasangan hidupmu, Doi ini tergolong anak rumahan, yang bakal bikin kamu nyaman dan terhibur dengan sifat humorisnya.
Chen

Chen EXO

Wah, Kamu cocok banget dengan Chen, Doi ngaku bukan cowok romantis, tapi member EXO ini perhatian banget sama member lainnya terutama dengan pasangannya loh
D.O

D.O EXO

Selamat ya! Kamu cocok dengan D.O. Doi termasuk cowok pemalu, tapi kalau sudah nyaman bakal bikinin banyak makanan lezat, terutama spageti.
Kai

Kai EXO

Kamu bakalan cocok banget dengan Kai. Doi ini tipe cowok yang PDKT-nya selow tapi ingin mengenalmu lebih jauh. Jadi merasa cewek paling spesial kan?
Lay

Lay EXO

WOW! Lay bakal jadi pasangan yang cocok banget dengan kamu.member EXO yang satu ini nggak bakal membiarkanmu bad mood. Walau kurang tanggap saat mendengar jokes, ketawanya nular banget lho.

Bagikan Hasil yang kamu dapat di:

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0
cerpen misteri, legenda setan cicak

Cerpen Misteri: Legenda Setan Cicak

tempat angker di indonesia

9 Tempat Angker yang Ada Di Indonesia, Berani Gak Kamu Kesini?