in

Trivia Quiz: Apakah Kamu Penonton Setia Netflix?

Siapa sih yang nggak kenal Netflix? Platform tontonan ini namanya kian berkibar berkat social distancing yang lagi dijalankan di tengah pandemi. Beberapa serial TV dan film terbaik dalam beberapa tahun terakhir seperti Stranger Things, You dan To All The Boys I’ve Loved Before sempat jadi topik hangat di medsos. Kalau kamu mengaku sebagai penonton setia Netflix atau fans berat netflix, buktikan dengan menjawab kuis ini.

Tahun berapa yang dipakai buat musim pertama Stranger Things?

Benar! Salah!

Diantara ketiga judul ini, mana yang menjadi Netflix Original Series?

original series netflix
Benar! Salah!

Film mana yang bukan ceritanya bukan di adoptasi dari Buku atau Novel?

Benar! Salah!

money heist netflix
Benar! Salah!

Apakah judul serial TV ini?

drama korea kingdom zombie netflix
Benar! Salah!

Apa ya judul serial Netflix yang mengangkat kisah nyata yang terjadi di tahun 1989?

rekomendasi film di netflix
Benar! Salah!

Siapakah nama tokoh utama di serial netflix sex education?

sex education netflix
Benar! Salah!

Dari ketiga film animasi di netflix ini, manakah yang merupakan tontonan untuk orang dewasa?

film animasi netflix
Benar! Salah!

Soal superhero nih, mana serial Marvel yang pertama kali tayang di Netflix?

marvel netflix
Benar! Salah!

Apa genre dari serial Netflix Orange is The New Black?

orange is the new black netflix
Benar! Salah!

Siapa tokoh nyata yang diangkat dalam drama The Crown?

the crown, Ratu Elizabeth II
Benar! Salah!

Apa judul serial soal menemukan kunci aneh di dalam rumah yang berujung petualangan?

serial tv locke key netflix
Benar! Salah!

Coba liat screenshot ini, tau gak kamu apa judul film dokumenter ini?

icarus netflix
Benar! Salah!

Kalau serial TV tentang keluarga ini, tau gak kamu judulnya?

Benar! Salah!

Apa layanan streaming no.1 kamu?

netflix indonesia
Benar! Salah!

quiz netflix
Bukan Penonton setia Netflix

Masih banyak salahnya nih, kamu masih angin-angin saat nonton serial dan film asli Netflix. Maraton yuk!
Penonton Angin-anginan

quiz netflix 2

Sudah mulai familiar dengan berbagai genre serial dan film Netflix, tapi kadang masih suka ketukar nih jawabannya. Nonton lagi ya!
Penonton Setia Netflix

penonton setia netflix

Top banget! Kamu membuktikan dirimu jadi fans berat Netflix yang haus hiburan saat banyak menghabiskan waktu di rumah.

Bagikan Hasil yang kamu dapat di:

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0

Cerpen Misteri: Nenek Minah

Cara menangkal bau badan super simpel dengan 7 perawatan ala rumahan