in

OMGOMG

Viral Gara-Gara TikTok, Deretan Lagu ini Bakal Temani Serunya Harimu!

Siapa nih yang sering ikutan challenge tertentu di TikTok? Yup, medsos kekinian itu lagi banyak banget digemari. Mulai dari golongan anak muda hingga emak-emak yang ingin mengisi waktu luang di tengah kesibukan. Selain bisa lihat video-video kreatif yang diolah dengan filter unik, nggak ketinggalan deretan lagu yang bikin kamu auto goyang saat mendengarnya. Apa saja sih lagu yang viral gara-gara tiktok?Berikut ini pilihan admin

#1 Savage Love

Lagu ini lumayan fresh tapi sudah banyak dipakai buat menghiasi video TikTok, terutama yang berkaitan dengan dance challenge. Dirilis pada 11 Juni 2020, single berirama keren ini merupakan hasil kolaborasi Jason Derulo dengan Jawsh 685.

Selain terdengar ceria, kamu bisa ikuti gerakannya sendirian atau ramai-ramai bareng teman-teman buat menghilangkan kejenuhan.

#2 Stay Gold

Siapa sih yang sekarang nggak mengenal BTS? Grup vocal cowok asal Korea Selatan ini terus mencetak prestasi fenomenal dan merambah ke berbagai negara, termasuk Amerika Serikat dan Eropa. Salah satu lagu BTS yang kini lagi viral di TikTok adalah Stay Gold yang merupakan lagu berbahasa Jepang dari Bangtan Boys.

Dirilis 19 Juni yang lalu, liriknya sendiri menceritakan bagaimana ungkapan kasih sayang dan semangat buat yang terdekat.

#3 Make You Mine

Put your hand in mine, you know that I want to be with you all the time. Penggalan lirik itu lalu lalang di berbaga video TIkTok. Lagu berjudul Make You Mine itu dilantunkan oleh grup band Public dan kental dengan nuansa romantis.

Sebenarnya, lagu ini bukan lagu baru karena sudah dirilis sejak tahun lalu tapi kini kembali viral sebagai pilihan kebanyakan music video romantis di TikTok.

#4 Haha

Salah satu video yang banyak diminati di TikTok adalah transformasi before and after saat menggunakan makeup. Nah, kalau diamati ada lagu berjudul Haha yang sering banget dipakai sebagai musik latar.

Dinyanyikan oleh Lil Darkie, lagu ini sebenarnya membahas soal kesehatan mental dan dianggap dekat dengan tema penerimaan diri saat menjalani kehidupan sehari-hari yang keras.

#5 I Like You So Much, You’ll Know It

Lagu ini memang tergolong lawas karena sudah dipakai sebagai soundtrack drama A Love So Beautiful (china) dan dinyanyikan kembali oleh Ysabelle Cuevas di Youtube-nya pada tahun 2018.

Lagu ini sendiri menceritakan perempuan yang jatuh cinta pada seseorang. Saking tergila-gila nya, ia menyukai apa saja yang dilakukan oleh pujaannya. Rasa cinta yang kuat itu bikin dia merasa hidupnya lebih berwarna dan membuatnya merasa lebih bahagia.

 

Masih ada sederet lagu-lagu viral lainnya yang banyak seliweran di TikTok. Kamu bisa memilih lagu ini sebagai latar musik buat video bikinanmu atau sekadar mendengarkannya di tengah kesibukan. Happy listening, gaes!

Laporkan

Ditulis oleh Rakatata

We love movie,music and other cool stuff!

Suka artikel ini gak?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Loading…

    0
    10 Film Thriller Psikologis di Netflix Yang bakal Menghipnotis Kamu

    10 Film Thriller Psikologis di Netflix Yang bakal menghipnotis kamu

    karakter animasi

    5 karakter animasi ini memiliki suara tawa yang epic